Итальянские текстильные обои EPOCA

Итальянские текстильные обои EPOCA Wallcoverings – это несравнимое качество настенных покрытий, разнообразие классических и современных дизайнов, отражающее неповторимую энергию и дух Италии. Что такое текстильные обои и чем же они отличаются от других видов обоев.? Конечно же дело в эстетике. Текстильные обои - это роскошь, статус, красота. Текстильные обои бывают шовные ( т.е. шириной, как правило, 90см, 140 см) или бесшовные высотой 280-290см.

Обои EPOCA Wallcoverings произведены на современном оборудовании с использованием уникальной технологии «32 стежка». Плотность жаккардового полотна существенно увеличена (32-36 стежков на кв.см в сравнении со стандартом 12-16 стежков). За счет этого обои становятся менее подверженными перетяжке, и погрешность при стыковки рисунка сводится к нулю.

Эстетичность Высокая плотность защищает края обоев, что существенно облегчает монтаж текстильных покрытий. Кроме того, все шовные текстильные обои EPOCA Wallcoverings поставляются с заранее обработанным краем и монтируются стык в стык.

Практичность Все настенные покрытия EPOCA Wallcoverings обработаны специальным составом, который по своим характеристикам аналогичен тефлоновому покрытию. Благодаря чему, обои отталкивают пыль и грязь, а также не выцветают и не выгорают под воздействием солнечных лучей, не теряя со временем своих эстетических свойств.


Избранные посты